16 лет

Даша Захарова 2
Слёзы капали с длинных ресниц,
Её душу терзала боль,
Чёрной тенью подкрался мрак,
Погасив навсегда огонь.

Она верила в жизнь свою
Она шла по её пути,
Но сломили её на ходу
И теперь ей придётся уйти.

Грустных глаз жизнь погасла
                навек,
Её алая кровь замерла,
Ей пришлось уйти насовсем
Здесь не вспомнят её никогда!