Родина

Галина Пысина
Есть у меня родина.
И мне  комфортно в ней.
И все, что  с нею пройдено
За много тысяч дней –
Все в ней - моё и наше
Осталось с давних пор. 
Есть родина – не раша,
А раша –  это вздор. 
Есть у меня родина.
Мне все понятно в ней.
Кого убрать в ней надо бы
До глубины корней.
Есть мужики-корчевники
В России с давних пор –
Они с Руси - той Киевской,
Они – с Уральских гор.
Наступит время светлое.
Не задрожит рука.
Всё время предрассветное
Укажет. А пока …
Есть у меня родина.
Хоть тяжко, но живет.
И в это время, вроде бы,
Она меня зовет?