220112

Виктор Войтюк
Схід і захід разом - луна на майдані,
Значить ми зібрались обєднатись всі.
І небуде більше розлуки між нами.
Є лише єдина - рідна Україна!!!

22.01.2012.         Віктор Войтюк

Восток и запад вместе будут навсегда
Глас звучит народа площадью большой.
Значит день сегодня памяти для всех
Янычар не будет, в Украине, нет!!!

Янычар - ребёнок Украины раб её врагов.

22.01.2012.         Виктор Войтюк