Поцелуй по проводам

Галина Пысина
Галя-Галя – Галя-Галя
ты с ударением на «ля»
Так сладко в трубку произносишь,
И вдруг  целуешь ты меня -
По проводам любовь проносишь.


Твой голос чист и безмятежен
Запас словарный  прост и нежен:
«Да-да», «да-да» – «Да-да», «Да-да»
А я люблю тебя всегда! 

Июль 2011