Суть

Иван Кушнир
Знаю, знаю, знаю,
Все в мире тленно.
Исписанным страницам
Былую свежесть не вернуть.
Но день сегодняшний читается
Все так же вдохновенно
В событиях и лицах.
И в этом счастье,
И в этом суть!

22.01.2012