неоконченное

Юля Эс Рыбалко
Я думала всегда, что встречу лучше
А ты случайная игра на день
В какой-нибудь июль или апрель
И можно уложиться в пару суток
Чтоб снять тебя с твоих петель
Он горький, алкогольный  и нелепый
Не будет вместе общих запятых.
Случайно и спонтанно лето
Пересекло отрезки двух прямых
Неподходящее впивается в хребет
И вместо жизни радостной без бед
Плюемся кровью от испепеляющих побед
И как и почему так получилось,
Что вою по тебе как брошенный мастиф
Как я в тебя так яростно вкрутилась
И не попала в круг твоих границ
вопрос как блиц