Одна...

Владимир Шавырин
Сюжет:
После расставания, она одна...
------------------------------

Ночь на дворе и не до сна.
Я рифмы чувств твоих читаю.
Волнений ход и тишина,
он не вернётся, точно знаю!

Как жаль, что радости уходят,
надежда тает словно снег.
Желанья только не находят,
кому идёт сих строчек бег?

А может это лишь виденье,
что вдруг растаяло вдали,
и этих мыслей дуновенье,
летят, как клином журавли...

Летят и адреса не зная,
Идёт позёмкой снега пыль,
По чувству Божьему страдая, -
Несут мечты, а может быль...

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2012/01/21/10065

P.S...
Анимация из интернета,
адаптированная мною для
этого сайта...