Белое

Полька Бабочка
Не то чтобы напилась, и вряд ли меня «наизусть».
Претендовать на лавры – не лучший фон,
Если звонишь в мой праведный домофон,
Боги испепелят , боги вычислят мою грусть
Кодировкой  затравят входящих всех,
Форсмажорно  отправят на фейс контроль
«Вам причинили глубоковошедшую боль,
Мы разглядели её через преграды помех»
Спасибо, вам золотые, кто бы в вас верил,
И открывал двери, когда стучались лбами,
Бараны в ворота, довольствуясь малым –
 Цветом ворот, исключительно белым.