Зимние цветы

Яна Ивасько
Нежных шёлковых снежинок
Хоровод, хоровод,
Чувств искристых паутинку
Снег плетёт, снег плетёт.

Наши первые свиданья
В январе, в январе,
Шепчешь робкие признанья
Во дворе, во дворе.

Белоснежных роз букеты
Даришь ты, даришь ты,
Исполняются сонеты
И мечты, и мечты.

Снег дорожки заметает
Вновь и вновь, вновь и вновь,
На ладони он растает,
А любовь? А любовь?



Фото Carly Mitchell