сплетни-слухи

Анастасья Юшкевич
мне плевать,мне чихать!
мне совсем всё равно,
что слушков за спиною орава.
вам скучно видать,а язык почесать-
прелюбимая в мире забава.
любят смысл по своему истрактовать,
всех тех слов,что когда-то сказала.
знайте,что я честнее,чем всякая ****ь!
среди вас таковых ведь немало.
не ведите подсчеты моих кобелей,
я давно их менять перестала.
с ними стала умней,с ними стала мудрей,
а не как,говорите,"шалава".
посмотрелись бы в зеркало вы на себя,
прежде чем выяснять где и кто я.
но,слова мои вам только лишь болтовня.
языкам вашим нету покоя.