***

Юлия Брынцева 2
Но чтобы любовь продолжалась,
Ее просто нужно иметь,
А не чувствами играя,
Любовь другого в клетку запереть!
Не стоит быть героем,
Доведя до слез...
Дешевый фарс и недостойный!
Касаемо здесь многих !