Куда уходишь ты

Билли Халлек
Ты скажи мне где мой дом
Я хочу увидеть свечи
Я прожил бы вечность в нем
Я б прожил с тобою вечность

Покажи мне где уют
Как дышать скажи мне мило
Знаю нас не разобьют
Как бы сердце не просило

Покажи мне где же ты
От меня ты убежала
Я храню твои цветы
Я храню тебя с начала...