***

Майский Ветер
наполни, прошу, наполни мой мир хаосом,
залей до краев всеми оттенками красного,
буди на заре водой в минимум градусов:
слишком мне без тебя было жить безопасно.

вытряси из меня все мои сильные слабости,
выжми все соки, жаль меня, не жалей,
убей, воскреси, опять убивай безжалостно
и воскрешай, обнимая до хруста костей,

целуя меня до боли, кусая до крови.
наполни меня собой, не давай уснуть,
буди всех моих чертей, держи наготове
всю правду мою. достань из меня мою суть,

достань меня из теплой уютной раковины,
покажи свой мир, покажи меня всему миру,
не изменяй себе, не изменяй мне - измени меня,
оставив собой. люби меня в полную силу!

играй, не соблюдая правил, не позволяя паузы,
заставь меня кричать в огне и агонии,
наполни, прошу! - наполни мой мир хаосом:
мы через него придем к идеальной гармонии.