просто друзья

Яя Настенка
Ты знал меня счастливой,доброй.
Поверь тогда была добра,-
Теперь во мне часть человечной,
Исчезла,может навсегда?!


Тебе плевать на чувства всяких,
Но верь тебя я не люблю!
По жизни,просто,той дорогой,
Что выбрал ты и я иду!


Я не встречаюсь и не порчу,
Того,кто хоть чуть-чуть хоршош,
С козлами знай я целовалась,
Но не при чем совсем любовь.


Учеба,просто проучала,
Не долго,только пару лет,
Играла с ними-я играла,
Ты сам так делал-разве нет?


А,что же дальше?
Кто же знает?-
Ты дальше побежишь играть,
А я сегодня же сбегаю
И больше нечего сказать.


Хотя осталась еще дружба,
Ведь не умеем мы дружить?-
Мы ищем выгоду,веселье,
Хотим поярче всех пожить.


Сбегая от страхов,простых и не очень,
Остаться одним,днем или ночью,
Подушку сжимаем сильней и сильней,
Чтоб было немножко поменьше больней.


Дрожим от страха стать похожим,
На то откуда мы ушли,
Чтоб не посмели с нами люди,
Так поступить,как сами мы!


Чтоб нас ночами вспоминали,
Просили,просто умоляли,
А мы жестокие творцы,
Лишь лучше место выбирали.


Ни капли чувства,вот причина
Того,что мы с тобой "друзья".
Того,что понимаем,слышим
И знаем,что любить нельзя!


Любовь толкает на уступки,
А мы от них отречены
И совершаем те поступки,
Которые должны,должны...


Должны,чтоб нас терять боялись,
Должны,чтоб выбирали мы,
Чтоб развлекали-мы смеялись,
А скучно-значит се ля ви....