***

Графоман Стихийный
Все когда-то были молодые




Добрый вечер гости и родные,
Близкие и старые друзья.
Все, когда-то были молодые,
Без любви никак прожить нельзя.


Вспомним свою молодость былую,
Как с цветами на свиданья шли.
Первое признание, поцелуи,
Как невесту мы себе нашли.


Время незаметно пролетает,
Ну куда же ты, куда, постой.
День женитьбы быстро наступает,
Попрощайся с жизнью холостой.


Подрастёт семья и твои дети
Будут, как и ты дарить цветы.
Пусть влюблённым ярко солнце светит,
Сбудутся их светлые мечты.


Пожелаем им слова простые,
Не устанем снова повторять.
Все, когда-то были молодые,
Главное любовь не потерять!