Игра

Джема Гордон
Мой Бог мне дал детей охапку.
Любить его мне было сладко.
Под сводом огненных светил
Детей он спрятал от верзил.

Детей своих я не увижу.
Им жизнь дала и ненавижу,
Когда я слышу там и тут,
Что жизнь мою съел страшный спрут.

Что жизнь моя? Пустое дело.
Любить мужчину   не посмела.
Под сводом огненных светил
Любовь дала мне много сил.

Мой Бог, что был мне всех дороже,
Забыл меня и нужно тоже
Забыть про нежные слова
И жить,  как требует   игра.