Тугодум. глава 1

Неприкаянный Дух
Я не умею долго думать. Моей мыслительной деятельности хватает на 1-2 минуты, максимум на пять, если очень постараться.
После этого у меня начинает болеть голова.
Так что я живу, особенно не задумываясь.
Наверное поэтому, у меня нет проблем. Возможно, я их просто их не успеваю осознать.

У меня есть 2 старших брата и младшая сестрёнка, которую я просто обожаю.
И ещё есть Родители. Мы все живём вместе в огромном коттедже рядом с лесом. От коттеджа ведёт мощёная дорога к пролегающей поодаль трассе. Справа и слева от коттеджа раскинулись поля, на которых мы сами вкалываем. Никакой наёмной силы.
Четверо сильных мужчин и две не менее сильные женщины и в придачу трактор. Так что мы и без мула справляемся на 2 га земли.

Сейчас мне 25 и я вполне счастлив жизнью. И даже начинаю подумывать о жене.
У меня даже есть одна на примете в одном из соседних коттеджей. Но вот сомневаюсь в её симпатии. Я, конечно, парень сильный и красивый, но она иногда говорит со мной о каких-то странных вещах, о поэзии и книгах, которые я никогда не читал.
Но я напряг свои извилины и написал стих в её честь.
Вот он:

Ты так красива, как ниве
под солнцем летним зреет рожь.
Златые косы мягким ливнем
меня всегда вгоняют в дрожь.

А голос твой журчит, как трактор,
и часто на меня ворчит.
Ты пашешь, словно экскаватор,
а юбка, как трава шуршит.

Ты обними меня, родная,
да так, чтоб хрустнул я слегка.
Пройдёмся вместе до сарая,
с бочонком крепкого пивка.

Но вот объясните мне, почему она меня побила после этого?