Суббота

Степан Дьяков
Я разменяю...

 Душу на стакан...


 В который раз...

 С ухмылкой зарекаясь...


 Ныряю с головой в хмельной дурман...

 ...И что я счастлив притворяясь....


 ...Пишу стихи....



 Улыбки,фразы,суета....

 Наигранная....

 Дерзкая небрежность...


 И вроде кажется со стороны, что не не нужна....

 Мне мира этого, скупая нежность....


 Подруги....

 Вина...

 Чей то силуэт....


 ....Сжигает эта быстротечность....


 И молодой, потрёпанный поэт...

 Шагает, прямо ....

.....В бесконечность.....