мольбы судьбе

Светлана Власова65
Вьюжит,вьюжит на душе!
Ну чтож ты холодна ко мне,
И я тебя нисколько не волную
Судьба моя, ни будь так зла
А будь ко мне хоть раз склонна
Чтоб я исправил всё с полна
И боль утихла бы моя!

Судьба и жизнь ведь ты одна
Как мать родившая меня
И я ты знай, тебя люблю
Откликнись же на боль мою
Ведь я как непутёвый сын
Больнее всех твоих седин!
Ведь пропаду я без тебя
И не узнаешь моего ты апогея!

Хоть не раскрылся я с полна,
А жизнь сломала в миг меня
Но всё же я нисколько не робею
Обиделась ты на меня,
За то, что управляю я
Тобой не так ,как надобно Помпею!

Ты соль моя, я соль твоя
Прошу лишь дай душе огня
И это меня может отогреет
Я буду жить, любить, скрипеть
И оды  буду  тебе петь
Ну дай же ты мне адского терпенья!

Согрей надежду ты мою
Тебя молю, молюсь, молю
К одной тебе я сильно вожделею!
Судьба и жизнь, ведь ты одна
Как мать, родившая меня!
И я отдам всё за тебя
В обмен лишь дай душе огня!