получай

Анастасья Юшкевич
а что она,скажи мне,что же?
ну что тебя в ней привлекло?
быть может я не вышла рожей
и от тебя я далеко.
зато я чувствовать умею,
зато во мне есть простота.
с лицом лисы.повадки змея,
ей не хватало лишь хвоста.
хвостом стал ты.
за нею ползал и подметал собою пол.
с ней разделял её заботы.
скажи,ну что ты в ней нашел?
разбился,мой самовлюбленный?
сорвался с неба высоты?
да,у неё таких-миллионы.
а у меня был ты.и только ты.
со мною груда моих планов.
не воплотились ни во что..
есть горький опыт,сеть раскладов,
с тобою-снова ничего.
и ты один.
с тобою водка.
давно изученный удел.
и мне не жаль тебя нисколько,
да хоть об стенку расшибись!
ведь все бы было заебись,
да только ты не захотел.