Я психанула

Ирина Орел
Я психанула, дверь закрыла
И позабыла о тебе.
Ты что-то вслед мне говорила,
Но было, видимо, вполне …

И часто по ночам с Луною,
Раздумий шевеля мешок,
Гудел ветрами вечер сонный,
Давая шанс – еще бросок.

Шли годы … Смена декораций.
И седина в висках твоих.
День стал длиннее, от оваций
Людских устала, пыл утих.

А круг мерилом возвращает
Всё на позиция своя…
День стал длиннее, ночь мельчает,
Есть снова время для себя.