У окна

Миша Андерсон
А ты сидела у окна,
Почти свела меня с ума
Вот как-то так, да просто так.
А ты сидела у окна
Я не знал тебя вчера -
Такой дурак, такой дурак.

Я по аллее горд и пьян
Под сенью лип, под сенью лип.
А ты сидела у окна
И улыбнулась мне слегка
Вот так я влип, конкретно влип.

Замочит дождь меня с утра,
В садах сирень уж расцвела
Вот в этот час, вот в этот миг.
Я по аллее горд и пьян
И все мне в жизни пополам,
Есь лишь окно, на нем герань,
Преодолеть бы эту грань,
И запах розовых духов меня настиг, твоих настиг.

А за окном цветет сирень,
И аромат ее весь день
К себе манит, к себе манит.
А ты сидишь все у окна,
Но открывать уж дверь пора,
Звенит звонок, звенит звонок.
А на пороге, вот он я,
Моя кружится голова,
Я сбился с ног, я сбился с ног.

В руках моих большой букет
Сирени той, сирени той.
И вот окно, на нем герань,
А по аллеям и садам
Идем с тобой, идем с тобой.