Листопадом

Фелиссия
...распахнутые настежь окна -
колокола, колокола
звучат, их отражают стекла,
шумит листва.
Какой сегодня день? На самом деле
не все ль равно.
Так много было их безликих. Пролетели
все как в кино.

И нараспашку
листопадом
в небытие уходит год.
Стремительный,
чуть-чуть усталый.
Вот так и жизнь уйдет...