Не опоздать

Светлана Афанасьева Зарубина
Случается на жизненной дороге
Друг друга мы обидеть норовим.
Порой - добры.Хотим - бываем строги.
То оттолкнем.А то благоволим.
Есть силы за обиды извиниться.
И друга нам захочется обнять.
Но сердце может в миг остановиться.
И некому поклон будет принять.