конкурент

Заболотский Владимир
Как вы сказали, конкурент? А я вам просто - друг.
Читайте же ответ из оголенных букв.

М.П.

Друг! в нашем деле нет конкуренции
Один Есенин, другой Маяковский.
Кто-то рифмует, как Вознесенский,
Кто-то взял Нобелевку за Бродского.
Кто футуристам дает дорогу,
Кто - погряз среди архаизмов.
Кто пишет дерьмово, зато по многу,
Кто пишет мало, зато  по-чистому!
Здесь вам - не конкурентный рынок,
Или поэтишко, или - поэ-этище:
Ч и т а т е л ь решит зачтеньем до дырок,
Чего оно стоит - твое/мое детище!