Похолодало...

Юлия Раа
Подходит вечер — 
 осторожно — и ворчит:
  "Ходить по льду опрометью —
   опасно — вывихнуться можно!"
    ...Лечу навстречу новым событиям,
     опрометчиво ломаю каблук, —
      думаю: заметил вечер или нет?
       А он — смотрю — совсем озяб,
        листая двери магазинов, решил —
         отогреться...