Чернильница давно стоит пустой...

Мария Ченцова
Чернильница давно стоит пустой,
И перья не танцуют по бумаге.
Заснеженной тропой бреду с тобой,
Рисую в сердце водяные знаки.
 
Чтоб не прочли их те, кто в темноте,
Не разглядели, кто спиною к свету,
На скучном неисписанном листе
Все тайны, все желанья, все запреты.
 
И только ты по строчкам водяным
Бежишь легко, читая без запинки.
Бреду с тобой по улицам пустым,
Ловлю губами мокрые снежинки.