Не обольщай

Иван Горс 2
Не обольщай меня стихами, Кукольная Крошка.
Любовь, как истаскали, хрень какая, это слово.
Приду к тебе я не в стихах, ты потерпи немножко.
Без чувства – секс полезный для здоровья, безусловно.

Чуть что и сразу крайность, вопли: «Грязь сплошная! Похоть»!
Беру аккорд, - «Хочу тебя», фальшивый звук по нервам.
Кому чего не так? Не надо лицемерно охать.
Мой первый шаг к тебе, Николь, надеюсь, будет верным.

Любовь к нам напросилась, ты и я, считаем – трое.
Единый организм намного лучше, я согласен.
Гитару резво ВЗЯЛ, так рьяно, что забыл настроить.
Я долго ждал и ты пришла. Твой первый шаг прекрасен.

Не возбуждай словами, возбуди любовью, телом.
И на изгиб бедра,  ладонь, под тоненькой сорочкой.
Её прозрачность дарит взору то, о чём ты пела
Хочу. Ты хочешь. Убедиться в этом надо срочно.

Готова ты меня принять, божественное чудо?
А я готов. И мой дружок стоит, боец отменный.
Займёмся. Чем? Любовью. Сексом. Кто-то скажет – блудом.
Обрушим Мир. Нектар любви, воистину, бесценен.

Соски меж пальцев тру, по спинке, попке языком.
Меж ягодиц проторенной дорогой к входу в рай.
Мой прерван путь. Ласкаешь плоть. Бойцу минет знаком,
Он рвётся в бой, а ты его ласкаешь и ласкаешь.

Струя, как выстрел. Раз. Два. Три. На грудь, на шею, губы.
Не удержать, горишь желаньем, трахнуть очень просишь.
Боец поник. Он битой дерзкой был и даже грубой.
Конфеткой клитор языком во рту гоняю. Хочешь.