ЛУНА...

Дмитрий Львович Бережнов
       ЛУНА

Плачут Души моей стаи

Я один лишь ушел целым

Окропивши снежок красным

Уношу Я пулю под сердцем

Егерей над флажками дула

матерей и волчат малых

что легли в белый снег угрюмо

В небе свет лишь луны ясный

Что мне делать Луна. что мне делать

НЕ к тебе ли они взлетели

Ведь столетиями мы молили -

Защити от пуль наше тело

Защити от пуль Наши Души

Матерей и волчат малых

Изгони егерей из леса

ведь так мало нас здесь осталось

Ведь так мало нас  ведь так мало

Пронизаем мы лес телами

А погибшие братья наши

Нам с небес наших лунных внимают

забери нас луна не сразу

Дай пожить в нашей вольной воле

Хоть и мало нас так осталось

Но не грешны мы пред тобою

И взглянув на тебя в небе

И на след свой - кроваво красный

Понимаешь что в вечном беге

От себя убегать напрасно

И когда потеряв близких

Мать Жену и Детей - убитых

По дорогам лесным склизким

Возвращаешься в дом разбитый

Вижу в небе Луны сиянье

Они там и Я верю в это

И далекое расстоянье

быть не может преградой для света

Мы вернемся сюда мы вернемся

Пусть пройдут года...дестилетья

В Душах наших волчат - подростков

Мы посеем веру в это

И Победа будет за Нами

НЕт не пиррова а навеки

С этим знаньем Луна с этим знаньем

ПРедаю Душу в руки Света...

Расстворяюсь в сиянье лунном

Кровь уже перестала капать

Видно нету ее больше

До свиданья ненадо плакать...