Возраста нет

Татьяна Гусарова 3
Для счастья-возраста нет!
Любовь-разбивает преграду!
Я верю в надежду и свет,
Молю лишь у Бога награду.
Ответственность ,верность и честь,
Нельзя их купить и отмерить!
И прожитых лет нам не счесть,
Но хочется в счастье поверить!
Богатство души ,мудрость лет
И молодость-ей нет возврата.
Мы вместе встречаем рассвет
И прошлая боль, лишь утрата.