Дружба

Александр Паруслов
Наверное не правильно,и может не нормально,
Но я не верю в дружбу,считаю ее не реальной,
Вокруг столько людей считающих себя друзьями,
Все это фон,такими я их не считаю,
 По жизни одиночка в толпе людей- зверей,
За строкой ложиться строчка,
Минимум один текст в день,
Ах да,дружба...Я же начинал о ней,
Не вижу смысла в ней,хотя возможно это круто,
Мне лично сложно притворяться что чей то друг как будто,
Не знаю почему, решил затронуть тему дружбы,
Вот мой вердикт дружба это что не нужно...