На что похожа сосулька?

Галина Ильина 5
В день январский
Прямо с крыши
Выросла сосулька.
- Это клык
Из крыши вышел, -
Так решила Жулька.

Кар-р-р!
Какая кр-р-расотища!
Бр-р-иллиант
Огр-р-ромный!
Как его бы
Утащить щас? -
Каркнула Ворона.

И притихла.
Что с Тарасом,
Мальчиком ревущим?
Видел
В самый первый раз он
Леденец большущий,
Но лизнуть его не дали.
Вы бы не рыдали?