Я поверю в обман, но с условьем одним...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я поверю в обман, но с условьем одним,
Я хочу постоянства, навсегда буду с ним.
Не хочу ни о чем, я потом вспоминать,
И бездумно по жизни буду дальше шагать.
Я историю правды не хочу  узнавать,
Я хочу наобум свою жизнь прожигать.
В лабиринтах плутать, завязавши глаза,
Мне никто не указ, почему так нельзя?
Моя вера давно уплыла за туман,
И никто не развеет  обмана дурман.
И рука не сожмет, не поддержит плечо,
Не согреет  теплом губ дыханье твоё.
Обманите меня и поверьте в обман,
Как же сладок и липок обмана  дурман.