Глубинка твоя, Россия

Рудольф Ковалев
Предлагаю вниманию уважаемой пишущей и читаюшей публики стихотворение из моей новой книги "Глубинка твоя, Россия"
      
    Мой лес

Ой ты, лес родной,
Достославный мой.
Широко же ты
Пораскинулся.
Там сосна стоит
Вековой стеной.
Небосвод над ней
Опрокинулся.

Высоко парит
Коршун в небе том.
Ему даль видна
Безоглядная.
А за далью той
Снова лес родной.
Сторона моя
Ненаглядная.