Монастырь

Диего Ривера
Куда бы я ни пришел,
Вокруг меня монастырь,
Белый!
Потому,что твое тело,как
Пломбир в жаркий,жаркий,жаркий день-
Летний!

Куда бы я ни ушел,
Внутри меня монастырь,
Черный!
Потому,что твоя душа,как
Просвира; за алтарем,
Соединенная!