Сестра Ди

Центр Юных Талантов
Сестра Ди,сестра моя есть у меня,
Хороша она как розы,и как лилии добра,
Душа её,как яркая луна в ночи.

Сестра Ди,сестра моя.
Улыбка её,звёзд ночей сияние,
Лица её ухмылка цветущий одуванчик.
Любовь к тебе.Сестра моя Диана.
Любовь моя.Сестра моя Диана!