О вы мои лошадки

Рубизу
О вы мои лошадки,
несущие меня
Мой путь бывает сладким.
Земля любви полна.

Летите вы так скоро,
Не чуя время бег.
Не успеваю взором
Окинуть жизни брег.

Не надо, не спешите
вы резвые мои
Себя поберегите.
Оставте света дни.