У мужчин на женщин

Геннадий Смирнов 2
Ответ на http://www.stihi.ru/2012/01/21/4466

Да, у мужчин на женщину свой взгляд,
Ведь как известно, любят то они глазами
И вам бы нашим нежностям, о том не знать,
Не надо ёрничать и пожимать плечами.
Да, нравится нам попочка, задок,
Когда упругая и есть по чём пошлёпать,
Берите чаще в руки массажёр,
Чтобы жирком не обрастала ваша попа.
Косинка на глазах,бывает так прикольна,
Ведь это не заметишь от любви,
Но если тушь без меры,наносите вы вольно,
То вместо ясных глаз, нам светятся огни.
Про грудь, так то отдельный разговор,
Размерами мужчин, так трудно удивить,
Но все они как есть,не терпят силикон,
Им хочется с естественностью жить.
Что ноги с кривизной,так это от рождения,
Не всем же быть с ногами, что из плеч,
Оденьте брюки клёш, тогда уйдут изъяны,
И вот уже готовы вы для встреч.
Конечно хочется нам стройных,загорелых,
И чтоб улыбка будоражила слегка,
Но лучше без хирургов,пользуйтесь природой,
Не соблазняйте перекроем мужика.