Всё это в сердце я ношу всегда

Лариса Потапова
       Посвящается  памяти
            моей мамы
       
Твоя душа в неведомой дали…
Но в памяти моей ты, как живая.
Нет расстояний у моей любви
И ни границ, ни времени, родная.
Ты воспитала правильно меня:
Учила  строгости
              и уваженью к людям.
И разуменья сердца не терять
Ни в праздники
            и ни в простые будни.
Добру учила, радости труда,
Терпенью, вере и молитвам Божьим.
Все это в сердце я ношу всегда,
И по-другому быть теперь не может.