Человек

Людмила Чипко
Я вижу Тебя: Ты создан из Света!
Как хочется сердцем  к Тебе прикоснуться,
Прижаться, признаться, мечтою  обняться,
Восторгом пролиться в беспечную юность!

Я слышу Тебя: Ты создан из Звуков,
Идущих ко мне из небесных покоев.
В них ангелов песни и милость от Бога,
В них  радость, в них счастье  и  наша влюблённость.

Я знаю Тебя: на дорогах Вселенной
Ты ищешь себя и находишь ответы.
Из лотоса Света  в Великой Любви
Рождаешься  снова, спасти чтоб планету.

Я вижу, я слышу, я знаю Тебя!