Песня радости

Михаил Лапутянин
                Зачинайсе, День Счастливый !
                Будет радость и Желание
                Новых создавать творений
                Вновь из пепла возродившись
                Будет восседать на троне
                Птица Феникс-птица Счастья…
                Скорый поезд преисподней
                В подземельный Мир умчится.
                Злые  помыслы исчезнут.
                И однажды утром ранним…
                Снова Солнце засияет
                Всем на радость и во Славу…
                Мира лик преобразится,
                Нереальности желаний
                К жизни новой возродятся.
                Хвала всем, кто в это верит.
                Пусть желания свершаться
                И любовь, что Миром правит
                Наше сердце согревает…
                Зачинайсе, День Желанный !
                Любо будет жить на свете.
                В танце нежности кружится
                Будут радостные люди.
                А пока: закроем глазки
                И увидим непременно
                Всё, что мы себе напели…