Унитаз

Вадим Колесов
Получил недавно сглаз
В туалете унитаз...
Кто-то сел, и всё, довольно,
Вес большой, и стало больно.
Из бачка вода бежит,
Он по-прежнему дрожит.
Но сливается поточек
И мотает водный счётчик.
Деньги тают в кошельке,
С ним хожу я налегке.
Дал сантехник мне совет,-
Разберись, проблемы нет.
Разобраться не беда
И пошёл к бачку, туда.
Крышку снял и клапан.
Мой бачок заплакал.
Соли много отложилось,
Клапан в лунку не ложился.
Протираю нежно губкой
В нём и клапаны, и трубки.
Сразу ставлю всё на место.
Получилось? Интересно.
Очень рад в семье народ,
Денег лишних «не течёт».
Постоянно в нашем доме
Я с заботами кручусь,
Но про деньги всегда помню.
Может быть, озолочусь.

Колесов В.В.
Тольятти, 22 января 2012 г.