Не плачь, родная...

Тара Влади
Не убирай своей спины -
Тебя своей душой согрею.
Ну, подвигайся же скорее-
Не убирай своей спины.

Хоть всю планету обойди,
Тебя нет лучше - это знаю!
Ты у меня одна такая -
Хоть всю планету обойди.

Не плачь, родная, не грусти-
Твоя слеза мне острый нож.
Пусть на Делона не похож...
Не плачь, родная, не грусти!