Там, где нас не будет никогда

Сэмуэль Фостер
Там, где нас не будет никогда
Я устелю то место пахнущей травой
Вокруг сплошная тишина
Там можно обрести покой


Быть может ты мечтаешь оказаться там,
Играя со своим воображением
Ты начинаешь верить снам,
Слушая мыслей сладостное пение


Читая вслух тяжелые стихи
О чем ты думаешь? Иль сама не знаешь?
Порою мысли - главные враги,
Следи за тем, что ты сейчас воображаешь.


Покинув полностью реальный мир,
Оставив его навсегда
Не почувствуешь под ногами тех самых равнин
Там, где нас не будет никогда...