Пришла домой, а дом в дыму

Галина Тер-Микаэлян
Скажите мне, какой козел
Поставил чайник и ушел?!

Где мне найти того козла,
Что всю плиту спалил дотла?

Скорее, дайте мне метлу
По шее дать тому козлу,

Его по матушке послать!
Где только мат хороший взять?