Вышла книга стихов Светланы Чернышовой

Выход Из Под Контроля
Поздравляем нашего редактора сестру милосердия Светлану Чернышову с выходом первой книги стихов "Когда зацветает бурьян"!!!!
Дорогая Света, лиха беда - начало, команда Выхода искренне рада выходу твоей книжки, прими наши поздравления и пожелания продолжать в том же духе.

Команда выходцев