Кто ты, кто ты, Чудо?

Ирина Ландес
В радости Сахару
Перепрыгнул дождь.
Кто-то ищет пару,
Кто-то грусти дрожь.

Кто ты, кто ты, Чудо?
Чудо из чудес,
Ты пришло откуда?
Ты несёшь мой крест!?
 
В травах шелковистых,
В кУдрях ветерка,
В реченьках речистых
Даль с тобой близка.

Зеркала повсюду
Отражают свет.
Моет Вождь посуду,
Кто-то снегом след.

Чудо, ты в процессе,
Светят этажи,
Ради интереса
Сказку  расскажи.

Белыми следами
Чудо прибежит,
Щедрыми дарами
Счастье защитит.

Кто ты, кто ты, Чудо?
Я любовь твоя,
Без любви всем худо
В вечности стоять.



Цветок зверобоя.
Томск. Снимок от 14.08.2011 г.