О ДНЕ пожилого человека

Светлана Афанасьева Зарубина
В радость или для печали
Первый день от октября
Датой "пожилых" назвали.
Право слово, это зря.
Пожилые, значит жили.
Значит, долго будем жить.
Нас любили, мы любили
И еще будем любить.
Мы теплом своим согрели
Тех, кто рядом с нами был.
Дружно вместе песни пели
И в работе преуспели.
Не прошел желаний пыл.
Мы согласны, что морщины
Пожилых не молодят.
А седины - паутины
Нам о годах говорят.
По плечу нам горе, радость.
Будем век благодарить.
Но не надо нам про старость
Огороды городить.
Пожилые...значит  жили!
И, конечно, будем жить!
Нас любили, мы любили.
И сто лет будем любить!