Журавлю в небесах...

Игорь Шептухин
   В венах давно вместо крОви течёт амальгама... сердце заковано в панцирь железный и вовсе...
но для меня всё равно ты останешься сАмой... той... что не будет уже никогда... и не до... и не после... Той, что не будет... отныне... навеки и присно... Бездною мрачной мне веет от этих злых слов... Гаснет надежда последнею каплей, как в призме солнечный зайчик... из тех... романтических снов...
   Сколько бы лет по земле по родимой не топать... сколько губ бы ещё... сколько рук... всё равно будет мало... ТЫ лишь смогла только так... чтобы сердце свалилось вдруг в штопор... и... заодно - душу с якоря... к чёрту!.. сорвАла... ТЫ лишь только... и всё... и никто... никогда... и ни грамма... До кинжала в груди... и до взрыва космических звёзд!.. В венах крОви ни йоты... там только течёт амальгама... Мир лишь миром иллюзий стал... цвета заоблачных грёз...
   Тянет Солнце уныло по нЕбу свою колесницу... счастье призрачно просто... не взвесить его на весах... Ты из рук из моих улетела желанной синицей... и паришь журавлём где-то там... высоко... в небесах...


Фото взято из Интернета.