Помоги душе раздется...

Дмитрий Львович Бережнов
     ПОМОГИ ДУШЕ РАЗДЕТСЯ



Мозг - Кипит

В его пучинах

Мысли бешенно

Роятся

Все о том - же

Есть причина

Уходить

Или Остатся

Мысль не раз

Стучалась в Душу -

Утро - Вечера

Умнее

Раздели с Ней Ночь

И Душу

Станете еще нужнее

Станете еще сплоченней

Расставанья Долгий Выдох

Будет Вдох и вид на сушу-

Остров где забыв обиды-

Вы сумеете глазами-

-Обсудить как в Раннем Детстве-

-Все что искрами меж Вами...

Помоги Душе Раздется...

Помоги ей без оглядки

Воспарить с подругой в вальсе

И тогда проснувшись Солнце

Будет снова улыбатся

ВАм которые Друг к Другу

Шли так долго или робко

С полувзгляда понимая

Без вопросов и упрека...